Apps, Tech

Santander e Easy fazem mega desconto em corridas

Você que usualmente usa aplicativos para se locomover em São Paulo, fique de olho nessa matéria! Santander e Easy estão ampliando ação de desconto Meia Bandeira Santander para todos os tipos de serviço do app. Em muitos casos, é possível a corrida sair mais barata que se você estivesse usando transporte público.

Os clientes que possuem cartão Santander cadastrado no aplicativo da Easy e solicitarem corridas de 5ª a domingo, das 20h às 6h, na cidade de São Paulo, ganharão um desconto de 50%. Para quem usa a opção EasyTaxi Economy, que já possui um tarifa reduzida em 30%, poderá também utilizar desse benefício, o que pode totalizar um descontão de 80% na sua corrida.

Como Funciona: Para utilizar o Santander Meia Bandeira, basta o usuário abrir o aplicativo da Easy, escolher a opção de serviço desejada (Santander Meia Bandeira ou EasyGo) e “Confirmar o pedido”. Essa opção estará disponível somente nos dias e horários da promoção (de quinta a sábado das 20h às 06h) e o desconto oferecido pelo Santander é de até R$15 por corrida.

Post AnteriorPróximo Post